Torta de Maracujá com Camadas de Chocolate
Uma torta irresistível que combina a acidez refrescante do maracujá com o sabor intenso do chocolate meio amargo e a cremosidade do chocolate branco. Uma explosão de sabores em cada camada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito. Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 5
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.
- 6
Espalhe o creme de chocolate branco sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 5 minutos.
- 7
Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina incolor (hidratada conforme instruções da embalagem). Bata até obter um creme consistente.
- 8
Cubra o creme de chocolate branco com o creme de maracujá e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
- 9
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.
- 10
Retire a torta da geladeira e espalhe o creme de chocolate meio amargo sobre o creme de maracujá.
- 11
Leve à geladeira por mais 5 minutos antes de servir.




