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    Torta de Maracujá com Camadas de Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Maracujá com Camadas de Chocolate

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta irresistível que combina a acidez refrescante do maracujá com o sabor intenso do chocolate meio amargo e a cremosidade do chocolate branco. Uma explosão de sabores em cada camada!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito. Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.

    4. 4

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    5. 5

      Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.

    6. 6

      Espalhe o creme de chocolate branco sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 5 minutos.

    7. 7

      Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina incolor (hidratada conforme instruções da embalagem). Bata até obter um creme consistente.

    8. 8

      Cubra o creme de chocolate branco com o creme de maracujá e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

    9. 9

      Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.

    10. 10

      Retire a torta da geladeira e espalhe o creme de chocolate meio amargo sobre o creme de maracujá.

    11. 11

      Leve à geladeira por mais 5 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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