Torta de Manjar com Base de Biscoitos Cheesecake

Torta de Manjar com Base de Biscoitos Cheesecake

Uma sobremesa sofisticada e deliciosa! Base crocante de biscoitos de cheesecake, combinada com um cremoso manjar de leite condensado e coco. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture os biscoitos inteiros com a água até formar uma farofa úmida. Pressione essa farofa no fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro), formando a base da torta.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente (cerca de 5 a 7 minutos).

  3. 3

    Dissolva a gelatina incolor em 1/4 xícara de água fria e reserve por 5 minutos.

  4. 4

    Após engrossar o creme, adicione a gelatina dissolvida e misture bem até incorporar completamente.

  5. 5

    Despeje o creme sobre a base de biscoitos.

  6. 6

    Leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Antes de servir, decore com o coco fresco ralado e as metades dos biscoitos restantes, intercalando-os na superfície da torta.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil