Torta de Manjar com Base de Biscoitos Cheesecake
Uma sobremesa sofisticada e deliciosa! Base crocante de biscoitos de cheesecake, combinada com um cremoso manjar de leite condensado e coco. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture os biscoitos inteiros com a água até formar uma farofa úmida. Pressione essa farofa no fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro), formando a base da torta.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente (cerca de 5 a 7 minutos).
- 3
Dissolva a gelatina incolor em 1/4 xícara de água fria e reserve por 5 minutos.
- 4
Após engrossar o creme, adicione a gelatina dissolvida e misture bem até incorporar completamente.
- 5
Despeje o creme sobre a base de biscoitos.
- 6
Leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 7
Antes de servir, decore com o coco fresco ralado e as metades dos biscoitos restantes, intercalando-os na superfície da torta.




