Torta de Mandioca com Recheio de Carne Moída

Torta de Mandioca com Recheio de Carne Moída

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma massa macia de mandioca e um saboroso recheio de carne moída. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia, amasse bem e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a mandioca amassada, a farinha de trigo, o óleo de girassol, a água e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  5. 5

    Adicione a carne moída e o pimentão vermelho, tempere com sal a gosto e cozinhe até a carne estar quase totalmente cozida, mas ainda úmida.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com farinha de rosca.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Cubra com o recheio de carne moída.

  9. 9

    Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando para cobrir.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu