Torta de Mandioca com Recheio de Carne Moída
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma massa macia de mandioca e um saboroso recheio de carne moída. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca até ficar macia, amasse bem e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata a mandioca amassada, a farinha de trigo, o óleo de girassol, a água e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 5
Adicione a carne moída e o pimentão vermelho, tempere com sal a gosto e cozinhe até a carne estar quase totalmente cozida, mas ainda úmida.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda com farinha de rosca.
- 7
Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.
- 8
Cubra com o recheio de carne moída.
- 9
Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando para cobrir.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




