Torta de Maçã com Chantilly e Castanhas

Torta de Maçã com Chantilly e Castanhas

Uma torta irresistível! Base crocante de bolo esfarelado, recheio cremoso de leite condensado cozido e castanhas, finalizado com chantilly e maçãs frescas. Uma explosão de sabores que encanta a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Asse em forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada ou em forma redonda com papel manteiga no fundo.

  2. 2

    Após assar e esfriar completamente, desfaça o bolo com as mãos, formando um farelo grosseiro.

  3. 3

    Na forma utilizada para assar, distribua metade do farelo de bolo, pressionando levemente para formar a base da torta.

  4. 4

    Regue a base com metade do guaraná.

  5. 5

    Bata levemente o leite condensado cozido com um garfo até obter um creme homogêneo. Misture as castanhas ou nozes trituradas.

  6. 6

    Espalhe o recheio de leite condensado e castanhas sobre a base da torta.

  7. 7

    Cubra com o restante do farelo de bolo e regue com o restante do guaraná.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  9. 9

    Retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com o chantilly batido.

  10. 10

    Decore com o coco ralado e fatias de maçã.

  11. 11

    Sirva gelada.

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Informações Nutricionais

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