Torta de Maçã com Chantilly e Castanhas
Uma torta irresistível! Base crocante de bolo esfarelado, recheio cremoso de leite condensado cozido e castanhas, finalizado com chantilly e maçãs frescas. Uma explosão de sabores que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Asse em forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada ou em forma redonda com papel manteiga no fundo.
- 2
Após assar e esfriar completamente, desfaça o bolo com as mãos, formando um farelo grosseiro.
- 3
Na forma utilizada para assar, distribua metade do farelo de bolo, pressionando levemente para formar a base da torta.
- 4
Regue a base com metade do guaraná.
- 5
Bata levemente o leite condensado cozido com um garfo até obter um creme homogêneo. Misture as castanhas ou nozes trituradas.
- 6
Espalhe o recheio de leite condensado e castanhas sobre a base da torta.
- 7
Cubra com o restante do farelo de bolo e regue com o restante do guaraná.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com o chantilly batido.
- 10
Decore com o coco ralado e fatias de maçã.
- 11
Sirva gelada.




