Torta de Maçã com Canela

Torta de Maçã com Canela

Uma deliciosa torta com uma crosta amanteigada e um recheio de maçã temperada, perfeita para qualquer ocasião.

8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.

  3. 3

    Adicione a água gelada, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa forme uma bola. Envolva em plástico e refrigere por 30 minutos.

  4. 4

    Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada para caber em uma forma de torta de 23 cm. Coloque a massa na forma e corte as bordas.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture as maçãs com o açúcar granulado, canela, noz-moscada e suco de limão.

  6. 6

    Distribua a mistura de maçã uniformemente sobre a crosta e polvilhe com açúcar mascavo.

  7. 7

    Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada.

  8. 8

    Deixe a torta esfriar em uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa