Torta de maçã americana
Uma deliciosa torta de maçã americana, com massa crocante e recheio de maçãs caramelizadas, perfeita para adoçar seus momentos em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e fatie as maçãs, misturando-as com o suco de limão, açúcar, canela e amido de milho.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a mistura de maçãs, cozinhando por cerca de 5 minutos até que as maçãs fiquem macias.
- 4
Coloque a massa de torta em uma forma, espalhe o recheio de maçãs por cima e cubra com outra camada de massa ou faça uma rede com tiras da massa.
- 5
Bata o ovo com o leite e pincele sobre a massa superior.
- 6
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva com sorvete de creme, se desejar.




