Torta de Liquidificador Salgada

Torta de Liquidificador Salgada

Uma torta prática e saborosa, perfeita para o dia a dia! Preparada no liquidificador, leva o recheio que você preferir e fica pronta rapidinho. Ideal para um jantar informal ou lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, os cubos de caldo de carne, o óleo, a margarina e a farinha de trigo com fermento até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma retangular (26 cm x 40 cm) untada e enfarinhada. Reserve aproximadamente 1/3 da massa.

  3. 3

    Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa na forma.

  4. 4

    Com o restante da massa reservada, faça um zigue-zague por cima do recheio, sem cobri-lo totalmente. A massa irá se unir durante o cozimento.

  5. 5

    Salpique queijo ralado ou batata palha (ou ambos) sobre a torta.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa