Torta de Liquidificador Salgada
Uma torta prática e saborosa, perfeita para o dia a dia! Preparada no liquidificador, leva o recheio que você preferir e fica pronta rapidinho. Ideal para um jantar informal ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite, os ovos, os cubos de caldo de carne, o óleo, a margarina e a farinha de trigo com fermento até obter uma massa homogênea.
- 2
Despeje a massa em uma forma retangular (26 cm x 40 cm) untada e enfarinhada. Reserve aproximadamente 1/3 da massa.
- 3
Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa na forma.
- 4
Com o restante da massa reservada, faça um zigue-zague por cima do recheio, sem cobri-lo totalmente. A massa irá se unir durante o cozimento.
- 5
Salpique queijo ralado ou batata palha (ou ambos) sobre a torta.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme.




