Torta de Liquidificador com Recheio de Sardinha

Torta de Liquidificador com Recheio de Sardinha

Uma torta saborosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar rápido. A combinação da massa fofinha de liquidificador com o recheio cremoso de sardinha e legumes é irresistível. Uma receita simples que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Reserve a massa.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão picados em um fio de óleo até amolecerem.

  5. 5

    Adicione as sardinhas com o molho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais alguns minutos.

  6. 6

    Incorpore a seleta de legumes e o macarrão cozido, misturando bem.

  7. 7

    Unte um refratário médio com óleo ou manteiga.

  8. 8

    Despeje metade da massa no refratário.

  9. 9

    Cubra com o recheio de sardinha.

  10. 10

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha