Torta de Liquidificador com Recheio de Sardinha
Uma torta saborosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar rápido. A combinação da massa fofinha de liquidificador com o recheio cremoso de sardinha e legumes é irresistível. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Reserve a massa.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão picados em um fio de óleo até amolecerem.
- 5
Adicione as sardinhas com o molho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Incorpore a seleta de legumes e o macarrão cozido, misturando bem.
- 7
Unte um refratário médio com óleo ou manteiga.
- 8
Despeje metade da massa no refratário.
- 9
Cubra com o recheio de sardinha.
- 10
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 11
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




