Torta de Liquidificador com Carne Moída
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família! Massa fofinha de liquidificador e um recheio suculento de carne moída, cebola, tomate e azeitonas. Uma combinação irresistível de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o caldo de galinha e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o fermento em pó, batendo apenas para incorporar os ingredientes. Reserve.
- 3
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho picado no óleo.
- 4
Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 5
Junte a cebola fatiada e refogue por aproximadamente 2 minutos, ou até ficar transparente.
- 6
Desligue o fogo e misture os tomates picados, as azeitonas verdes, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma retangular (30x22 cm).
- 8
Despeje metade da massa do liquidificador na forma.
- 9
Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.
- 10
Cubra o recheio com o requeijão cremoso.
- 11
Despeje o restante da massa por cima do requeijão.
- 12
Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.
- 13
Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.




