Torta de Liquidificador com Carne Moída

Torta de Liquidificador com Carne Moída

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família! Massa fofinha de liquidificador e um recheio suculento de carne moída, cebola, tomate e azeitonas. Uma combinação irresistível de sabores.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o caldo de galinha e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o fermento em pó, batendo apenas para incorporar os ingredientes. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho picado no óleo.

  4. 4

    Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Junte a cebola fatiada e refogue por aproximadamente 2 minutos, ou até ficar transparente.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture os tomates picados, as azeitonas verdes, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma retangular (30x22 cm).

  8. 8

    Despeje metade da massa do liquidificador na forma.

  9. 9

    Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.

  10. 10

    Cubra o recheio com o requeijão cremoso.

  11. 11

    Despeje o restante da massa por cima do requeijão.

  12. 12

    Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.

  13. 13

    Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha