Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Preparada no liquidificador, ela é prática e fica pronta rapidinho. Experimente e se surpreenda com o sabor caseiro!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na assadeira preparada.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência (sugestões: frango desfiado com requeijão, palmito, carne moída).

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil