Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Delicie-se com uma torta de liquidificador prática e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa leve e recheio cremoso, esse prato vai conquistar seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  4. 4

    Distribua o presunto, a muçarela e o tomate sobre a massa.

  5. 5

    Polvilhe orégano a gosto.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador