Torta de Linguiça e Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço informal. A combinação da linguiça calabresa com o requeijão cremoso é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o óleo de soja, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo de girassol e doure a cebola picada. Adicione a linguiça calabresa picada e cozinhe até dourar levemente. Reserve para esfriar.
- 4
Unte e enfarinhe uma assadeira (aproximadamente 20x30cm).
- 5
Despeje metade da massa na assadeira. Cubra com a linguiça calabresa e o requeijão, distribuindo uniformemente.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Salpique a salsinha picada por cima.
- 8
Asse no forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




