Torta de Linguiça e Requeijão

Torta de Linguiça e Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço informal. A combinação da linguiça calabresa com o requeijão cremoso é irresistível! Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o óleo de soja, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo de girassol e doure a cebola picada. Adicione a linguiça calabresa picada e cozinhe até dourar levemente. Reserve para esfriar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma assadeira (aproximadamente 20x30cm).

  5. 5

    Despeje metade da massa na assadeira. Cubra com a linguiça calabresa e o requeijão, distribuindo uniformemente.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Salpique a salsinha picada por cima.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos