Torta de Limão Fácil e Deliciosa
Uma torta cremosa e refrescante, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Base crocante de biscoito maisena e um irresistível recheio de limão com leite condensado. Fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura alta.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma vasilha, misture a farofa de biscoito com a margarina, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea que possa ser moldada.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando levemente para compactar.
- 5
Leve a forma ao forno por 10 minutos, ou até a massa dourar levemente.
- 6
Retire do forno e reserve.
- 7
Em uma vasilha, misture o leite condensado com o suco de 3 limões. Ajuste a quantidade de suco de acordo com seu gosto, adicionando mais para um sabor mais ácido ou menos para um sabor mais doce.
- 8
Despeje o creme de limão sobre a base de biscoito.
- 9
Decore com raspas de limão.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir.




