Torta de Limão de Liquidificador
•
Delicie-se com esta torta de limão de liquidificador, uma combinação perfeita de cremosidade e acidez, que vai conquistar o seu paladar em cada garfada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece triturando as bolachas de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 2
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
- 3
Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
- 4
No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão.
- 5
Hidrate a gelatina em água e, após 5 minutos, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas e adicione ao liquidificador.
- 6
Bata tudo até ficar cremoso e despeje sobre a base de bolacha.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 8
Decore com raspas de limão e sirva gelada.




