Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Limão de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Limão de Liquidificador

    4 de maio de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Delicie-se com esta torta de limão de liquidificador, uma combinação perfeita de cremosidade e acidez, que vai conquistar o seu paladar em cada garfada.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece triturando as bolachas de maisena no liquidificador até virar uma farofa.

    2. 2

      Adicione a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.

    3. 3

      Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.

    4. 4

      No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão.

    5. 5

      Hidrate a gelatina em água e, após 5 minutos, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas e adicione ao liquidificador.

    6. 6

      Bata tudo até ficar cremoso e despeje sobre a base de bolacha.

    7. 7

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

    8. 8

      Decore com raspas de limão e sirva gelada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Tortas & Tortinhas
    4. ›Torta de Limão de Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
    MA
    Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

    Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
    MA
    Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

    Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

    Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
    MA
    Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

    Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota