Torta de Limão Cremosa
Uma torta de limão irresistível! Base crocante e cremosa, com um toque cítrico que refresca o paladar. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o açúcar e a margarina até formar uma massa homogênea.
- 2
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
- 3
Após o descanso, abra a massa e forre uma forma de fundo removível (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Faça furos na massa com um garfo.
- 4
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourada.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 6
Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 7
Adicione o suco de 3 limões ao creme, misturando aos poucos até obter um mousse leve e homogêneo.
- 8
Despeje o creme de limão sobre a massa fria.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar completamente.
- 10
Decore com raspas de limão e sirva gelada.




