Torta de Limão com Merengue
Uma deliciosa combinação de creme de limão cremoso com uma camada de merengue dourado sobre uma crocante base de biscoito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture o biscoito de maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de fundo removível.
- 4
Asse a base de biscoito por 10 minutos e reserve.
- 5
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão e as raspas até ficar homogêneo.
- 6
Despeje o creme de limão sobre a base de biscoito assada.
- 7
Bata as claras em neve até formar picos firmes, adicionando o açúcar aos poucos.
- 8
Cubra a torta com o merengue, fazendo picos decorativos com uma espátula.
- 9
Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos ou até o merengue dourar.
- 10
Deixe esfriar antes de desenformar e servir.




