Torta de Limão com Guaraná: Sobremesa Refrescante

Torta de Limão com Guaraná: Sobremesa Refrescante

Uma torta gelada e deliciosa, perfeita para um dia quente! O pão-de-ló úmido de guaraná combina perfeitamente com o cremoso recheio de limão. Fácil e rápida de preparar, ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma travessa, arrume o pão-de-ló. Regue-o com o refrigerante de guaraná, deixando-o umedecido.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até obter um creme homogêneo e consistente.

  3. 3

    Despeje a cobertura sobre o pão-de-ló umedecido.

  4. 4

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil