Torta de Limão com Base de Cookies
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Base crocante de cookies de chocolate combinada com um cremoso recheio de limão. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um processador ou pilão, triture os cookies até obter uma farofa grossa.
- 3
Misture a farofa de cookies com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro com fundo removível com a massa de cookies, pressionando levemente para compactar.
- 5
Leve a forma ao forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme homogêneo.
- 8
Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 9
Adicione o creme de leite e a gelatina dissolvida ao creme de leite condensado e limão, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 10
Despeje o recheio de limão sobre a base de cookies.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o recheio esteja firme.
- 12
Decore com rodelas de limão antes de servir.




