Torta de Limão com Base de Biscoito Maisena

Torta de Limão com Base de Biscoito Maisena

Uma torta refrescante e deliciosa! Base crocante de biscoito Maisena, combinada com um cremoso recheio de limão. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos Maisena no liquidificador até obter uma farinheira.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Pressione a massa em uma forma de fundo removível (23cm de diâmetro), formando uma base uniforme.

  5. 5

    Asse por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Enquanto isso, bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Adicione o suco de 4 limões ao creme e bata novamente até obter uma consistência cremosa.

  9. 9

    Despeje o creme de limão sobre a base da torta já fria.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  11. 11

    Decore com raspas de limão antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco