Torta de Limão com Base de Biscoito Maisena
Uma torta refrescante e deliciosa! Base crocante de biscoito Maisena, combinada com um cremoso recheio de limão. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos Maisena no liquidificador até obter uma farinheira.
- 3
Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Pressione a massa em uma forma de fundo removível (23cm de diâmetro), formando uma base uniforme.
- 5
Asse por 15 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Enquanto isso, bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 8
Adicione o suco de 4 limões ao creme e bata novamente até obter uma consistência cremosa.
- 9
Despeje o creme de limão sobre a base da torta já fria.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 11
Decore com raspas de limão antes de servir.




