Torta de Limão com Base de Biscoito Maisena
Uma torta refrescante e fácil de fazer! Base crocante de biscoito maisena combinada com um cremoso recheio de limão. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando bem com as mãos para compactar.
- 5
Leve ao forno por 3 a 5 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão por 5 minutos.
- 8
Adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto, até obter um creme homogêneo.
- 9
Despeje o creme de limão sobre a base de biscoito.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 11
Decore com raspas de limão siciliano antes de servir.




