Torta de leite condensado
•
Delicie-se com esta torta de leite condensado, uma sobremesa irresistível que derrete na boca e traz toda a suavidade e o sabor do Brasil em cada pedaço.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
- 5
Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura, incorporando delicadamente.
- 6
Adicione o coco ralado e misture até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.




