Torta de Legumes e Presunto

Torta de Legumes e Presunto

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. A combinação de legumes frescos, presunto e um toque de queijo ralado resulta em um sabor irresistível. Ideal para um dia corrido, sem abrir mão do sabor caseiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a seleta de legumes escorrida, a cebola picada, o tomate picado, o presunto picado, o cheiro-verde, sal e azeite. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o sal, o amido de milho e a farinha de trigo ao liquidificador. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma assadeira (aproximadamente 20x30cm).

  7. 7

    Despeje metade da massa na assadeira.

  8. 8

    Cubra com o recheio de legumes e presunto.

  9. 9

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

  11. 11

    Aumente a temperatura para 200°C e asse por mais 10 a 15 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz