Torta de Legumes Caseira
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação de legumes frescos e cremoso requeijão, tudo envolto em uma massa leve e saborosa, conquista todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (fogo baixo).
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino por 3 minutos.
- 3
Adicione o fermento químico e misture delicadamente com uma colher.
- 4
Descasque as batatas e a cenoura. Corte-as em cubos pequenos.
- 5
Cozinhe os cubos de batata e cenoura no vapor por 10 minutos. Deixe esfriar completamente.
- 6
Em uma tigela, misture as batatas e cenouras cozidas com o milho, a ervilha, o requeijão, sal e pimenta a gosto.
- 7
Em uma forma de sua preferência (de preferência redonda), despeje metade da massa.
- 8
Cubra com o recheio de legumes.
- 9
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 10
Salpique queijo mussarela e orégano por cima.
- 11
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




