Torta de legumes

Torta de legumes

Uma deliciosa torta de legumes, perfeita para qualquer refeição, com uma massa crocante e recheio saboroso que vai encantar toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.

  3. 3

    Adicione a abobrinha, a cenoura e o pimentão cortados em cubos e refogue por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada. Reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o queijo ralado até ficar homogêneo.

  6. 6

    Misture os legumes refogados à mistura de ovos e misture bem.

  7. 7

    Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de legumes por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a torta ficar dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango