Torta de Frutas Vermelhas e Cremosa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com base crocante de biscoito e um cremoso recheio, finalizada com frutas frescas vibrantes. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno de microondas em potência alta.
- 2
Em um processador ou pilão, triture os biscoitos Maizena até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 4
Pressione a massa na base de uma forma para torta pequena (aprox. 20cm de diâmetro).
- 5
Leve ao microondas por 5 a 7 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve.
- 6
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, as gemas e o açúcar.
- 7
Leve a mistura ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos, até engrossar.
- 8
Retire do microondas e deixe esfriar completamente.
- 9
Espalhe o creme sobre a base de biscoito.
- 10
Lave e corte as frutas em pedaços do tamanho desejado.
- 11
Decore a torta com as frutas, dispondo-as de forma criativa.
- 12
Cubra com a geléia de laranja.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




