Torta de Frango Cremosa no Liquidificador

Torta de Frango Cremosa no Liquidificador

Uma torta de frango deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa fofinha e um recheio cremoso que vai te conquistar. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola em um fio de óleo até ficar transparente. Adicione o frango desfiado, os tomates picados, as azeitonas e o cheiro-verde. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Incorpore o requeijão cremoso ao refogado de frango e misture bem.

  6. 6

    Despeje metade da massa do liquidificador em uma forma retangular (23 x 35 cm) untada e enfarinhada.

  7. 7

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Faça o teste do palito para garantir que está assada por dentro.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa