Torta de Frango Cremosa com Batata Palha

Torta de Frango Cremosa com Batata Palha

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O frango suculento, combinado com a cremosidade da maionese e o toque crocante da batata palha, é uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango em água fervente com sal até ficarem macios (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango cozido e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione a folha de louro e refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Junte o frango desfiado ao refogado e misture bem. Adicione o vinho branco, o tomate picado e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore o milho, o pimentão e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho reduzir levemente. Se necessário, adicione um pouco de água.

  5. 5

    Em um refratário retangular, forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma. Espalhe uma camada de maionese sobre o pão.

  6. 6

    Cubra a maionese com uma porção do recheio de frango. Repita as camadas de pão, maionese e recheio até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.

  7. 7

    Cubra toda a torta com a maionese restante. Salpique a batata palha por cima e decore com as azeitonas, utilizando palitos para criar um efeito decorativo. Você pode cortar o tomate em formato de flor para enfeitar.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique mais firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz