Torta de Frango Cremosa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O frango cremoso, combinado com a massa macia e o queijo derretido, é uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Adicione o peito de frango picado e refogue até dourar. Junte a cebola e o tomate picados, refogando por mais alguns minutos.
- 3
Acrescente o milho, a ervilha, o cheiro-verde e o sal. Refogue por 2 minutos e desligue o fogo.
- 4
Incorpore o requeijão cremoso e misture bem. Reserve.
- 5
Prepare a massa: Em um recipiente grande, misture o leite, o óleo, o amido de milho, os ovos, o sal e o queijo parmesão ralado. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 6
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até formar uma massa lisa.
- 7
Unte uma forma grande para torta.
- 8
Despeje a massa na forma, espalhando-a uniformemente para formar uma camada fina.
- 9
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 10
Cubra com o queijo mussarela ralado.
- 11
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




