Torta de Frango Cremosa
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso de frango com milho, perfeito para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e bata novamente até misturar bem.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda média (23cm de diâmetro).
- 6
Despeje metade da massa na forma.
- 7
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho e o tempero completo.
- 8
Espalhe o recheio sobre a massa na forma.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.




