Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso com requeijão e azeitonas, perfeito para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com 1 litro de água por aproximadamente 15 minutos após iniciar a pressão. Tempere com o suco de limão, mostarda e sal.
- 2
Após o cozimento, desfie o frango e reserve, guardando um pouco da água do cozimento.
- 3
Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a margarina, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4
Bata bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
- 6
Adicione o frango desfiado e refogue por 5 minutos.
- 7
Incorpore o cheiro-verde picado, as azeitonas e o requeijão. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento do frango para ajustar a consistência.
- 8
Prove e ajuste o sal se necessário.
- 9
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- 10
Despeje metade da massa na forma.
- 11
Adicione o recheio de frango.
- 12
Cubra com o restante da massa.
- 13
Asse em forno médio (pré-aquecido a 180°C) por 20 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 14
Deixe esfriar um pouco antes de servir.




