Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso com requeijão e azeitonas, perfeito para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com 1 litro de água por aproximadamente 15 minutos após iniciar a pressão. Tempere com o suco de limão, mostarda e sal.

  2. 2

    Após o cozimento, desfie o frango e reserve, guardando um pouco da água do cozimento.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a margarina, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  4. 4

    Bata bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.

  6. 6

    Adicione o frango desfiado e refogue por 5 minutos.

  7. 7

    Incorpore o cheiro-verde picado, as azeitonas e o requeijão. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento do frango para ajustar a consistência.

  8. 8

    Prove e ajuste o sal se necessário.

  9. 9

    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  10. 10

    Despeje metade da massa na forma.

  11. 11

    Adicione o recheio de frango.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa.

  13. 13

    Asse em forno médio (pré-aquecido a 180°C) por 20 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  14. 14

    Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango