Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. Preparada no liquidificador, a massa fica macia e o recheio cremoso e saboroso. Uma receita prática e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Tempere o peito de frango com sal e o tempero pronto. Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.

  4. 4

    Adicione os tomates picados à panela com o frango. Junte a água, tampe e cozinhe até o frango estar bem cozido.

  5. 5

    Em um copo, dissolva as 4 colheres de sopa de farinha de trigo na água. Adicione ao frango, misturando bem até engrossar o molho.

  6. 6

    Despeje a massa do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Coloque o frango cozido com o molho por cima da massa.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o centro esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor