Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. Preparada no liquidificador, a massa fica macia e o recheio cremoso e saboroso. Uma receita prática e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Tempere o peito de frango com sal e o tempero pronto. Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
- 4
Adicione os tomates picados à panela com o frango. Junte a água, tampe e cozinhe até o frango estar bem cozido.
- 5
Em um copo, dissolva as 4 colheres de sopa de farinha de trigo na água. Adicione ao frango, misturando bem até engrossar o molho.
- 6
Despeje a massa do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Coloque o frango cozido com o molho por cima da massa.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o centro esteja firme.




