Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango e um toque especial de queijo mussarela. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    **Preparo do Recheio:** Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar translúcida. Adicione o frango desfiado e misture bem. Acrescente o milho, o extrato de tomate, o amido de milho dissolvido na água, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e reserve para esfriar.

  2. 2

    **Preparo da Massa:** No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    **Montagem da Torta:** Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Cubra com o recheio de frango frio e espalhe as fatias de mussarela por cima. Despeje o restante da massa sobre a mussarela.

  4. 4

    **Assamento:** Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois