Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso com presunto, mussarela e azeitonas. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Dê algumas pulsadas rápidas para misturar levemente.
- 4
Unte uma forma redonda média com margarina e farinha de trigo.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o frango desfiado sobre a massa.
- 7
Cubra com o presunto, a mussarela, as azeitonas e os tomates picados.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 9
Polvilhe orégano a gosto.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




