Torta de Frango Cremosa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, palmito e catupiry. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Pique o alho, a cebola, o palmito e as azeitonas. Reserve.
- 3
Tempere o peito de frango com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Em uma panela, refogue parte da cebola e o frango. Quando começar a dourar, adicione água e o caldo de galinha. Cozinhe até o frango amolecer (cerca de 20 minutos).
- 5
Desfie o frango com dois garfos e reserve.
- 6
Em outra panela, refogue o restante do alho e da cebola com o azeite até dourar.
- 7
Acrescente o molho de tomate, o milho, o palmito e as azeitonas. Refogue por 5 minutos.
- 8
Adicione o frango desfiado e misture bem.
- 9
Tempere com sal a gosto.
- 10
Retire do fogo e misture o catupiry (ou requeijão) e o creme de leite.
- 11
Bata os ingredientes da massa (ovos, óleo, leite, farinha de trigo, maizena, fermento, queijo parmesão e sal) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 12
Unte uma forma com óleo e farinha.
- 13
Despeje metade da massa na forma.
- 14
Cubra com o recheio de frango.
- 15
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 16
Leve ao forno por 40 a 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.




