Torta de Frango com Massa Podre

Torta de Frango com Massa Podre

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa crocante e um recheio cremoso de frango, ervilha e milho. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a margarina e a água gelada. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa que solte das laterais do recipiente. Não misture com as mãos para evitar que a massa cresça demais.

  2. 2

    Reserve a massa. Cozinhe os peitos de frango até ficarem cozidos. Desfie o frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e o louro a gosto.

  3. 3

    Em uma forma redonda de fundo removível, espalhe a massa cobrindo o fundo e as laterais. Reserve o restante da massa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, a ervilha, o milho, 4 azeitonas picadas e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Coloque o recheio de frango na forma. Bata levemente o ovo e misture com a mussarela ralada. Despeje sobre o recheio.

  6. 6

    Com o restante da massa, faça tiras e cubra a torta, criando o formato de um jogo da velha. Não é necessário untar a massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião