Torta de Frango com Massa Podre
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa crocante e um recheio cremoso de frango, ervilha e milho. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a margarina e a água gelada. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa que solte das laterais do recipiente. Não misture com as mãos para evitar que a massa cresça demais.
- 2
Reserve a massa. Cozinhe os peitos de frango até ficarem cozidos. Desfie o frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e o louro a gosto.
- 3
Em uma forma redonda de fundo removível, espalhe a massa cobrindo o fundo e as laterais. Reserve o restante da massa.
- 4
Em uma tigela, misture o frango desfiado, a ervilha, o milho, 4 azeitonas picadas e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5
Coloque o recheio de frango na forma. Bata levemente o ovo e misture com a mussarela ralada. Despeje sobre o recheio.
- 6
Com o restante da massa, faça tiras e cubra a torta, criando o formato de um jogo da velha. Não é necessário untar a massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




