Torta de Frango com Massa Podre

Torta de Frango com Massa Podre

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa podre super crocante e um recheio cremoso de frango, azeitonas, milho e champignon. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a manteiga em temperatura ambiente com a farinha de trigo aos poucos, adicionando sal a gosto. Amasse até formar uma massa que desgrude das mãos, mas que ainda esteja maleável.

  2. 2

    Cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha em água até ficar macio. Desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Junte o tomate picado e refogue até murchar um pouco. Acrescente as azeitonas, o milho, o molho de tomate e o restante do caldo de galinha dissolvido em um pouco de água.

  5. 5

    Adicione os champignon e deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o caldo reduzir ligeiramente. Tempere com salsinha, cebolinha e sal a gosto.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Faça bolinhas com a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, deixando a massa mais fina nas laterais. Faça furos na base da massa com um garfo.

  8. 8

    Espalhe metade do recheio sobre a massa. Se usar, adicione o catupiry por cima. Cubra com o restante do recheio e feche a torta com o restante da massa, unindo bem as bordas.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até a massa ficar dourada e o recheio borbulhante.

  10. 10

    Desenforme ainda quente e sirva. Acompanha bem com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião