Torta de Frango com Massa Podre
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa podre super crocante e um recheio cremoso de frango, azeitonas, milho e champignon. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a manteiga em temperatura ambiente com a farinha de trigo aos poucos, adicionando sal a gosto. Amasse até formar uma massa que desgrude das mãos, mas que ainda esteja maleável.
- 2
Cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha em água até ficar macio. Desfie e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Junte o tomate picado e refogue até murchar um pouco. Acrescente as azeitonas, o milho, o molho de tomate e o restante do caldo de galinha dissolvido em um pouco de água.
- 5
Adicione os champignon e deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o caldo reduzir ligeiramente. Tempere com salsinha, cebolinha e sal a gosto.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Faça bolinhas com a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, deixando a massa mais fina nas laterais. Faça furos na base da massa com um garfo.
- 8
Espalhe metade do recheio sobre a massa. Se usar, adicione o catupiry por cima. Cubra com o restante do recheio e feche a torta com o restante da massa, unindo bem as bordas.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até a massa ficar dourada e o recheio borbulhante.
- 10
Desenforme ainda quente e sirva. Acompanha bem com arroz branco e batata palha.




