Torta de Frango com Legumes e Requeijão

Torta de Frango com Legumes e Requeijão

Uma torta cremosa e saborosa, perfeita para um almoço em família. O frango desfiado, combinado com legumes frescos e um toque de requeijão, resulta em um prato apetitoso e reconfortante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie-o grosseiramente.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar levemente. Adicione o tomate e cozinhe por mais 2 minutos.

  3. 3

    Junte o frango desfiado e misture bem. Acrescente a cenoura, o milho, a ervilha e a vagem cozidas. Tempere com sal e pimenta.

  4. 4

    Adicione a salsa e a cebolinha picadas, a maionese misturada com a maisena e misture delicadamente.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.

  6. 6

    Unte um pirex médio com azeite.

  7. 7

    Coloque a mistura de frango e legumes no pirex. Cubra com as rodelas de ovo cozido e as azeitonas.

  8. 8

    Espalhe o requeijão cremoso por cima e salpique o queijo parmesão.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango