Torta de Frango com Fermento: receita fácil e deliciosa

Torta de Frango com Fermento: receita fácil e deliciosa

Uma torta salgada irresistível! Massa fofinha de fermento, recheio cremoso de frango, azeitonas e ervilhas. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver. Despeje a mistura do liquidificador sobre o fermento, mexendo bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea (a massa ficará um pouco mole).

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma desmontável grande.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o molho de tomate, as ervilhas e as azeitonas.

  8. 8

    Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa, espalhando-a levemente (não precisa cobrir totalmente o recheio).

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

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Informações Nutricionais

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