Torta de Frango com Fermento: receita fácil e deliciosa
Uma torta salgada irresistível! Massa fofinha de fermento, recheio cremoso de frango, azeitonas e ervilhas. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo.
- 3
Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver. Despeje a mistura do liquidificador sobre o fermento, mexendo bem.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea (a massa ficará um pouco mole).
- 5
Unte e enfarinhe uma forma desmontável grande.
- 6
Despeje metade da massa na forma.
- 7
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o molho de tomate, as ervilhas e as azeitonas.
- 8
Espalhe o recheio sobre a massa na forma.
- 9
Cubra com o restante da massa, espalhando-a levemente (não precisa cobrir totalmente o recheio).
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.




