Torta de Frango com Curry Light

Torta de Frango com Curry Light

Uma torta leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O frango suculento, combinado com o toque levemente apimentado do curry e a massa macia, resulta em um prato delicioso e equilibrado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro.

  2. 2

    Adicione o iogurte, a margarina light, o curry e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma forma de fundo removível, disponha metade da massa, fure com um garfo e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a cebola e refogue.

  5. 5

    Acrescente os tomates picados e cozinhe em fogo baixo até que estejam desmanchando.

  6. 6

    Incorpore o frango cozido e desfiado, a salsinha, o gengibre, a ervilha, o milho e tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Cozinhe por mais alguns minutos para que o molho reduza levemente.

  8. 8

    Despeje o recheio frio sobre a massa na forma.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa, utilizando um rolo para aparar as bordas.

  10. 10

    Pincele a superfície com a gema de ovo batida.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango