Torta de Frango com Curry Light
Uma torta leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. O frango suculento, combinado com o toque levemente apimentado do curry e a massa macia, resulta em um prato delicioso e equilibrado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro.
- 2
Adicione o iogurte, a margarina light, o curry e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma forma de fundo removível, disponha metade da massa, fure com um garfo e reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a cebola e refogue.
- 5
Acrescente os tomates picados e cozinhe em fogo baixo até que estejam desmanchando.
- 6
Incorpore o frango cozido e desfiado, a salsinha, o gengibre, a ervilha, o milho e tempere com sal a gosto.
- 7
Cozinhe por mais alguns minutos para que o molho reduza levemente.
- 8
Despeje o recheio frio sobre a massa na forma.
- 9
Cubra com o restante da massa, utilizando um rolo para aparar as bordas.
- 10
Pincele a superfície com a gema de ovo batida.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja aquecido.




