Torta de Framboesa
Uma deliciosa torta de framboesa caseira com uma crosta folhada e um recheio agridoce.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, combine a farinha e o sal. Adicione a manteiga fria e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
- 3
Adicione gradualmente a água gelada, misturando até que a massa se forme. Divida a massa ao meio e molde em discos. Envolva em plástico e refrigere por 30 minutos.
- 4
Abra um disco de massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque em uma forma de torta de 23 cm.
- 5
Em outra tigela, misture as framboesas, o açúcar, o amido de milho e o suco de limão. Despeje sobre a crosta da torta.
- 6
Abra o segundo disco de massa e coloque sobre o recheio. Corte, sele e dobre as bordas. Faça cortes na crosta superior.
- 7
Pincele a crosta superior com o ovo batido.
- 8
Asse por 45-50 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.
- 9
Deixe esfriar em uma grade antes de servir.




