Torta de Framboesa
Uma deliciosa torta de framboesa com uma crosta crocante e recheio de framboesa fresca. Perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 190°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
- 3
Misture a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
- 4
Adicione a água gelada gradualmente, misturando até que a massa se forme.
- 5
Pressione a massa em uma forma de torta de maneira uniforme e faça furos com um garfo.
- 6
Asse por 15 minutos ou até dourar levemente, depois deixe esfriar.
- 7
Em outra tigela, misture as framboesas, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e o amido de milho.
- 8
Coloque a mistura de framboesa na casca da torta resfriada.
- 9
Asse por mais 20-25 minutos até que o recheio esteja borbulhante.
- 10
Deixe a torta esfriar antes de servir.




