Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Framboesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Framboesa

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma deliciosa torta de framboesa com uma crosta crocante e recheio de framboesa fresca. Perfeita para qualquer ocasião.

    1 hora
    8 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 190°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.

    3. 3

      Misture a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.

    4. 4

      Adicione a água gelada gradualmente, misturando até que a massa se forme.

    5. 5

      Pressione a massa em uma forma de torta de maneira uniforme e faça furos com um garfo.

    6. 6

      Asse por 15 minutos ou até dourar levemente, depois deixe esfriar.

    7. 7

      Em outra tigela, misture as framboesas, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e o amido de milho.

    8. 8

      Coloque a mistura de framboesa na casca da torta resfriada.

    9. 9

      Asse por mais 20-25 minutos até que o recheio esteja borbulhante.

    10. 10

      Deixe a torta esfriar antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Tortas & Tortinhas
    4. ›Torta de Framboesa

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
    MA
    Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

    Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
    MA
    Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

    Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

    Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
    Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
    Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

    Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso