Torta de Chocolate com Pé de Moleque
Uma deliciosa torta que combina o sabor intenso do chocolate branco com a crocância irresistível do pé de moleque. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 160°C. Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione a fécula de batata delicadamente, misturando com uma espátula, até incorporar completamente.
- 4
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja firme e dourada.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: em banho-maria, derreta o chocolate branco. Retire do fogo e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6
Incorpore o chantilly ao creme de chocolate, misturando suavemente.
- 7
Para o pé de moleque: em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado. Adicione o amendoim, misturando bem.
- 8
Despeje o caramelo com amendoim em uma superfície untada com manteiga e deixe esfriar completamente. Quebre em pedaços.
- 9
Misture os pedaços de pé de moleque ao creme de chocolate.
- 10
Após o bolo esfriar, espalhe o recheio de chocolate com pé de moleque sobre ele e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




