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    Torta de Chocolate com Pé de Moleque

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Chocolate com Pé de Moleque

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma deliciosa torta que combina o sabor intenso do chocolate branco com a crocância irresistível do pé de moleque. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 160°C. Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    2. 2

      Em uma batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, até obter um creme claro e espumoso.

    3. 3

      Adicione a fécula de batata delicadamente, misturando com uma espátula, até incorporar completamente.

    4. 4

      Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja firme e dourada.

    5. 5

      Enquanto isso, prepare o recheio: em banho-maria, derreta o chocolate branco. Retire do fogo e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Incorpore o chantilly ao creme de chocolate, misturando suavemente.

    7. 7

      Para o pé de moleque: em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado. Adicione o amendoim, misturando bem.

    8. 8

      Despeje o caramelo com amendoim em uma superfície untada com manteiga e deixe esfriar completamente. Quebre em pedaços.

    9. 9

      Misture os pedaços de pé de moleque ao creme de chocolate.

    10. 10

      Após o bolo esfriar, espalhe o recheio de chocolate com pé de moleque sobre ele e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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