Torta de Chocolate com Nescau
Deliciosa e cremosa, a Torta de Chocolate com Nescau é uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de biscoito e um recheio irresistível, é um verdadeiro convite ao prazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas dos ovos, 1 copo de leite e misture bem.
- 2
Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar. Em seguida, despeje em um refratário e reserve.
- 3
Na mesma panela, acrescente 2 copos de leite, 6 colheres de açúcar, a maisena e o Nescau. Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente até obter um creme liso.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 5
Monte a torta: coloque uma camada do creme de chocolate sobre o creme de leite condensado, seguida de uma camada de biscoito maisena. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
- 6
Bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione o açúcar restante, batendo até formar um merengue. Incorpore o creme de leite aos poucos, usando uma colher.
- 7
Cubra a torta com o merengue e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




