Torta de Chocolate com Morangos e Coco
Uma torta irresistível! Camadas fofas de bolo de chocolate úmido, recheio cremoso de leite condensado com coco e um toque final de morangos frescos e raspas de chocolate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o chocolate em pó.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura da batedeira, alternando com o leite de coco, batendo até incorporar tudo.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24cm de diâmetro.
- 7
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (aproximadamente 10 minutos). Deixe esfriar.
- 10
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 11
Recheie a base do bolo com o creme de leite condensado e coco.
- 12
Cubra com a outra metade do bolo.
- 13
Prepare um brigadeiro (receita à parte) e espalhe sobre o bolo.
- 14
Decore com raspas de chocolate ao leite e morangos frescos fatiados.




