Torta de Chocolate com Morangos
Uma torta cremosa e irresistível! Camadas de creme de leite condensado, morangos frescos e uma cobertura de chocolate derretido que vai te conquistar. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a maizena com o leite até dissolver completamente.
- 2
Adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite sem soro.
- 4
Reserve.
- 5
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 6
Incorpore o creme de leite à cobertura de chocolate, misturando bem.
- 7
Em um refratário, espalhe uma camada de morangos picados.
- 8
Cubra com uma camada do creme de leite condensado.
- 9
Repita as camadas: morangos e creme.
- 10
Finalize com a cobertura de chocolate.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




