Torta de Chocolate com Menta
Uma torta irresistível de chocolate meio amargo, com um toque refrescante de licor de menta. O pão-de-ló macio e os biscoitos crocantes criam uma textura única. Perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um aro para tortas (20cm de diâmetro), acomode o disco de pão-de-ló na base.
- 2
Forre as laterais do aro com os biscoitos de chocolate, quebrando-os para melhor ajuste.
- 3
Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 4
Retire do fogo e misture o creme de leite e o licor de menta delicadamente, até obter um creme liso e brilhante.
- 5
Despeje o creme de chocolate sobre o pão-de-ló no aro da torta.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, para firmar.
- 7
Após gelar, desenforme a torta e decore a gosto. Sugestões: raspas de chocolate, folhas de hortelã fresca, morangos.




