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    Torta de Chocolate com Creme de Leite e Sonho de Valsa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Chocolate com Creme de Leite e Sonho de Valsa

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta irresistível! Base crocante de chocolate, cremoso recheio de leite condensado e um toque final de Sonho de Valsa derretido. Perfeita para um encontro especial ou para adoçar o seu dia.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

    2. 2

      Adicione os ovos batidos e a manteiga derretida e quente. Misture bem até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo até a massa ficar firme e levemente oleosa.

    4. 4

      Em uma forma redonda com fundo removível (20cm de diâmetro), untada com manteiga, abra a massa com as mãos, deixando-a bem fina.

    5. 5

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

    6. 6

      Enquanto isso, prepare o creme: passe as gemas por uma peneira, misture-as com a maizena e reserve.

    7. 7

      Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de vaca e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

    8. 8

      Adicione as gemas misturadas com a maizena e cozinhe até engrossar, formando um mingau cremoso.

    9. 9

      Retire do fogo e reserve.

    10. 10

      Depois que a massa esfriar, despeje o creme ainda morno sobre ela.

    11. 11

      Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas (de preferência, de um dia para o outro).

    12. 12

      Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite e misture bem até obter um ganache homogêneo.

    13. 13

      Espalhe o ganache sobre o creme de leite condensado.

    14. 14

      Pique os bombons Sonho de Valsa e espalhe-os por cima como uma farofa.

    15. 15

      Leve à geladeira até o momento de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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