Torta de Chocolate com Coco: Prestígio
Uma deliciosa torta gelada que resgata o sabor inesquecível do bombom Prestígio. Camada cremosa de chocolate ao leite e meio amargo, com um toque crocante de cereal e finalizada com coco ralado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta os chocolates em banho-maria, em uma tigela refratária.
- 2
Retire do fogo e misture delicadamente o cereal matinal até incorporar completamente.
- 3
Adicione o creme de leite e misture bem até obter uma consistência homogênea.
- 4
Reserve e deixe esfriar levemente.
- 5
Em uma forma de fundo removível (20-22cm de diâmetro), forre o fundo com papel manteiga ou plástico.
- 6
Despeje a mistura de chocolate na forma e espalhe uniformemente, modelando-a como uma base de torta.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 8
Enquanto isso, prepare o creme: em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até obter um creme espesso.
- 9
Retire a torta da geladeira e espalhe o creme de leite condensado sobre a base de chocolate.
- 10
Cubra com o coco ralado.
- 11
Volte à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.




