Torta de Chocolate com Cerejas Frescas
Uma torta irresistível! Massa amanteigada de chocolate, cremoso recheio de chocolate e leite condensado, finalizado com cerejas frescas. Uma explosão de sabor em cada pedaço!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o ovo, o óleo, a margarina, o fermento, o chocolate em pó, o açúcar e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que desgrude das mãos.
- 3
Forre uma forma de aro removível com a massa, distribuindo-a uniformemente.
- 4
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de vaca, o creme de leite, a maisena e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 5
Retire do fogo e adicione o chocolate em pó, misturando bem.
- 6
Espalhe o creme de chocolate sobre a massa na forma.
- 7
Decore com as cerejas frescas.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.




