Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Cheesecake com Doce de Leite e Ganache de Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Cheesecake com Doce de Leite e Ganache de Chocolate

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma combinação irresistível de cheesecake cremoso com doce de leite, coberto por um intenso ganache de chocolate amargo. Base crocante de biscoito amanteigado para uma experiência única.

    40 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o leite condensado em banho-maria por 3 horas, ou até engrossar. Deixe esfriar completamente.

    2. 2

      Em uma batedeira, bata o leite condensado cozido com o cream cheese até obter um creme homogêneo e liso. Reserve em temperatura ambiente.

    3. 3

      Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente derretido e liso. Deixe amornar.

    4. 4

      Misture o chocolate derretido com o creme de leite, mexendo delicadamente até formar um ganache. Reserve para esfriar.

    5. 5

      Triture 300g dos biscoitos amanteigados no processador até obter uma farofa. Reserve os 100g restantes.

    6. 6

      Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Misture com a farofa de biscoito até obter uma mistura úmida e homogênea.

    7. 7

      Unte uma forma redonda (24cm de diâmetro) com um pouco de manteiga ou óleo e forre o fundo com a mistura de biscoito e manteiga, pressionando bem para firmar.

    8. 8

      Espalhe o creme de cream cheese e doce de leite sobre a base de biscoito, formando uma camada uniforme.

    9. 9

      Molhe os 100g de biscoitos restantes no leite e distribua sobre a camada de cream cheese. Repita o processo, alternando camadas de biscoitos molhados e cream cheese.

    10. 10

      Despeje o ganache de chocolate sobre a última camada.

    11. 11

      Leve à geladeira por pelo menos 5 horas, ou até firmar completamente.

    12. 12

      Após o tempo de geladeira, decore a torta a gosto e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Tortas & Tortinhas
    4. ›Torta de Cheesecake com Doce de Leite e Ganache de Chocolate

    Receitas Relacionadas

    Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
    Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
    Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

    Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

    Strudel Brasileiro de Banana com Canela
    Foto de perfil de Carolina RezendeCA
    Carolina Rezende@carolina3968

    Strudel Brasileiro de Banana com Canela

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
    MA
    Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil